浙江体彩排列3试机号:

公司舉辦紀念“五四”運動100周年主題團日活動 薛武要求青年員工要筑牢理念、練就過硬本領、永葆奮斗精神

  

昨天排列3号码是什么 www.qkuvfh.com.cn  

 

 

 

 

  5月16日,云南電網公司舉辦紀念“五四”運動100周年“青春心向黨 建功新時代”主題團日活動?;疃詡湔倏飼嗄曜富?,邀請公司調度中心、麗江供電局、云南電科院、云南送變電工程公司、云南云電投資控股有限責任公司等五家單位的優秀青年代表及團干部交流發言,并于座談會后開展以“燃青春理想”“展青春榜樣”“揚青春風采”為主題的現場活動。

  公司黨委書記、董事長薛武,共青團云南省委副書記段穎出席活動并致辭,公司黨委委員、紀委書記祝謙為云南電網公司2018年“兩紅兩優”表彰對象頒獎。公司本部各部門負責人,駐昆單位黨組織、各單位團組織負責人,“五四”先進集體及個人領獎代表,本部各部門及直屬機構青年代表,駐昆單位青年黨員、團員和優秀青年代表參加活動。

  薛武表示,今年是新中國成立70周年、“五四”運動100周年,在這樣一個關鍵時間節點重溫歷史喚起屬于現代中國的青春記憶,對于弘揚“五四”精神,激勵新時代中國青年接續奮斗,具有十分重大的意義。身處新時代,奮進新征程,公司廣大青年要認真貫徹落實習近平總書記在紀念“五四”運動100周年大會上對新時代中國青年提出的六點希望,以及云南省陳豪書記對云南青年提出的五點要求、網公司孟振平書記對南網青年提出的四點要求,牢牢把握當代中國青年運動時代主題,不斷筑牢理想信念,練就過硬本領,永葆奮斗精神,做社會主義事業可靠的接班人,做企業改革發展優秀的生力軍。

  薛武對公司青年提出三點希望:一是要筑牢理念,爭做與時代同行的追夢人。二是要練就過硬本領,爭做實干躬行的排頭兵。三是要永葆奮斗精神,做立足本職崗位的奮斗者。希望青年們大力弘揚“五四”精神,不斷激發奮進力量,在公司加快建設具有全球競爭力的一流企業征程中,與公司全體員工一起奮斗、一起奔跑,不斷譜寫青春華章,創造精彩人生。

  共青團云南省委副書記段穎對公司共青團工作予以高度評價。她指出,云南電網公司作為大型駐滇央企,一直以來高度重視企業共青團工作,公司各級團組織在公司黨組織的領導下,充分發揮黨的助手和后備軍作用,堅持服務中心、服務青年,堅持主動作為,形成了“萬家燈火 青春點亮”的團青工作品牌,工作亮點紛呈,成績斐然。希望云南電網公司各級團組織在今后的工作中進一步加強對團員青年的政治引領、理論武裝、聯系服務、成長幫扶和權益維護,當好黨組織和團員青年之間的橋梁和紐帶?;閭嗄旰羯?、反映青年訴求、解決青年困難,組織動員團員青年積極傳承和弘揚“五四”精神,把個人理想融入公司事業發展,在決戰脫貧攻堅、決勝全面小康、推動云南高質量跨越式發展的偉大實踐中建功立業,在打贏防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰中貢獻聰明才智。(趙琴琴 陳丹妮)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>