排列3杀码准确:

云南電網1—4月對越送電10.31億千瓦時

   1—4月,云南電網對越送電電量10.31億千瓦時,同比增加17.2%。截至4月底,云南電網對越累計送電量達360.7億千瓦時,實現連續15年對越南安全供電,最大供電負荷611兆瓦。

昨天排列3号码是什么 www.qkuvfh.com.cn   據了解,2004年,云南河口至越南老街110千伏聯網工程投產,南方電網公司開始通過云南電網向越南送電。目前已通過紅河、文山地區3回220千伏線路向越南北部送電,供電區域涉及越南老街、河江、宣光、富壽、安沛、山羅和太原等7省區。

  近年來,越南電力需求增長較快,目前越南電力裝機已接近4800萬千瓦,僅次于印度尼西亞,位列東盟第二位,但受越南北電南送送電通道能力的制約,無法通過越南國內電網將盈余電力向中部和南部全部輸送。另外,今年來,越方電廠來水同比偏枯,而越方境內投資旺盛,經濟增長較快,電力需求旺盛。越南目前正處于經濟快速發展的關鍵階段,電力需求非常迫切,但缺乏相應的技術及資金,而中國電力的發展水平已躋身世界前列。

  目前,中越雙方積極響應“一帶一路”倡議,按計劃推進500千伏中越聯網項目。同時,為確保對越送電的持續安全可靠,云南電網公司每年定期與越南電力集團召開對越送電安全聯席會議,通報送電及聯網線路運行情況和線路檢修計劃,并開展電力技術交流、培訓,解決生產、運行等問題,累計為越方培訓58人次。(王天丹)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>